Cостав:
- сахар – 1 стакан,
- яйца – 2 шт.,
- сливочное масло – 200 г,
- истолченные орехи – 0,5 стакана,
- печенье – 400 г,
- какао-порошок – 4 ст. ложки.
Яйца веничком скрупулезно тщательно взбейте миксером с сахаром, сливочное масло хороню качественно растереть с какао. Все переложить в эмалированную миску и разогрейте до кипения на водяной бане, хорошенько помешивая. Печенье разрезать кусочками, добавить в остывшую массу, перемешайте, переложить на мокрую салфетку придайте форму толстой колбаски и охладите.
Переложить торт на овальное блюдо, избильно посыпать сахарной пудрой и украсте ядрами орешка или миндаля.
Метки: Десерты, Торт из печенья рецепт
Похожие рецепты- Торт из печенья «Оригинальный»
- Торт из печенья «Сердце»
- Торт из печенья с консервированными фруктами
- Торт из печенья творожный
- Торт из печенья со сгущенным молоком