пирожное «Елочка»
соcтав:
Для бисквитного теста:
- куриное яйцо — 3 штук
- мука — 1 стакан
- сахар — 1 ст.
- Бумага
Для оформления:
- цукат киви — 50 грамм
- 30 гр. Цукат мандариновых корочек
- мандариновый сироп — 70 грамм
- коньяк — 30 грамм
- 30 гр. Кокосовой стружки
- сгущенку — 50 грамм
этапы:
Пирожные, которые так похожие на прелестные елочки, подчеркнут всю тожественность самого главного праздника в году. Для того выпечь пирожные, надлежит изготовить бисквитное тесто. Для сего надо убрать белки от желтков, раздельно скрупулезно миксером взбейте желтки до сгущения, белки — в пену, понемножку прибавляя сахар. Далее надо аккуратно соединить желтки и белки, потом тихонько насыпая муку, сделать тесто для бисквита. Из бумаги необходимо нарезать квадраты и создaть конусы, которые потребуется обязательно закрепить скобой степлера. Особое внимание стоило бы оборотить на то, чтобы снизу не было отверстия, так как тестобудет выливатся. Потому конец превосходнее ещe раз подвернуть. Бумажные конусы нелишне поместить в стаканы, для того чтобы верхушка оказалась снизу. В данные емкости следует долить тесто и выпекать в горячей духовом шкафу до готовности 15-20 минут. Когда бисквитные конусы остынут, бумагу устраняют. В чашку добавить мандариновый сироп и немного коньячка, туда и ставят конусы из теста, для того чтобы они чуть-чуть пропитались. После чего кисточкой их следует промазать сгущенкой. Она будет в качестве клея. Разукрашивают елочки брусникой, мелко на рубленными цукатами из мандариновых корочек, кокосовой стружкой, сверху — по сахаренным киви.
Метки: Белковый крем, бисквитный торт, как испечь бисквитный торт, просто бисквитный торт, простой бисквитный торт, сметанно бисквитный торт, торт бисквитно фруктовый, торты рецепты с фото
Похожие рецепты- Торт с ананасом и кокосовой стружкой
- Торт бисквитный с творожным кремом
- Торт бисквитный с клубникой
- Торт бисквитный «Земляничный»
- Торт бисквитный с вишнями