Составляющие:
- сахарок – 2 стакана,
- постное маслице – 1 стакан,
- соль,
- изюм – 1 стакан,
- грецкие орешки – 1 стакан,
- яблочный отвар – 2 стакана,
- сода пищевая – 1 ч. ложка,
- мука – 4 стакана,
- корица – 1,5 ч. ложки,
- уксус – 2 ст. ложки.
Сахарок, растительное маслице замечательно тщательно перетрите, прибавить соль, изюм (киш-миш), пропущенный через мясорубку, меленько рубленные орешки, разбавить яблочным отваром (из яблок высушенных), прибавить чайную ложку соды, все аккуратно смешать, по маленьку прибавляя муку, прибавить перемолотую корицу, перед самой закладкой в духовой шкаф прибавить уксус. Раскатайте коржик и испекать 50–55 мин. в великолептно горячей духовом шкафу.
Метки: Разные торты, Разные торты рецепт
Похожие рецепты Торт из печенья ореховый , Торт из печенья с банановым кремом , Торт из печенья с консервированными фруктами , Торт из печенья с лимонным кремом , Торт из печенья сливочный ,