Составляющие:
- размягченное сливочное маслице – 150 г,
- сахарный песок – 125 г,
- творожок – 250 г,
- печенье – 500 г,
- шоколад – 50 г.
Сливочное маслице веничком скрупулезно взбейте с сахарком до растворения сахарных крупинок, прибавить творожок, щепетильно смешайте. На чистом листе бумаги разложите печенье, заранее погруженное в теплое молоко. Печенье промазать приготовленным кремом и сложить на эту массу поверх второй слой печенья. После оставшуюся массу раскрасить крошками печенья и тёртым шоколадом. Тортик остудить.
Метки: Разные торты, Разные торты рецепт, Рецепты Разные торты
Похожие рецепты Рулет слоеный , Творожные торты , Тортик «Сливовое настроение» , тортик творожный маковник , Торт из печенья ,