" />

тортик творожный маковник

Автор: admin  //  Рубрика: Творожные торты

торт маковник из творога
Торт творожный маковниксостав:

  • творожок 400 грамм
  • 100 гр. Мака
  • изюм 100 грамм
  • сахар 400 гр.
  • Мука 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста 1 пачка
  • яички 8 шт.
  • 0.5 ч. Л. Соды
  • 4 ст. Л. Манки
  • 350 гр. Масла

способ приготовления:
этот торт очень и очень вкусный. Чрезвычайно нежный, так и появляется искушение быстренько его скушать. Делаю я его не так часто, занимает много времени. Но все же и готовлю, то родные просто в восторге от этой вкусняшки. Так если у вас наступает юбилей или торжество, то рецептик данного творожного торта для вас. Затратте время, но зато приобретете признание близкиз – которые придут к вам на праздник.
Яйцо и 3 желтка веничком хорошенечко взбейте с сахором. Добавить масло, хорошо перемешать. Прибавить муку все время перемешивая. Мешая. Форму обмазать маслом и вылить готовое тесто.
Мак смешать в ступке либо через мельницу. Добавить 0.5 стакан кипятка, 175 гр. Сахара и проварите на медленном огне – до закипания воды, все время помешивая. Охладить. Хорошенечко миксером взбейте 3 белка и добавить в мак, полегоньку пермешивая.
Печь 20 минут при температуре 180 градусах.
125 грамм сахара хорошенечко миксером взбейте с 4 яичками, добавте творог и все помешивая. Добавте манку и перетереть.
Налить творожную массу на наш пирог и выпекать не меньше 40 минут при 160 градусах. Охладить, вынуть из формочки и подать на стол.
Приятного аппетита

Метки: , , , , , , , , , ,

Похожие рецепты Бисквитное пирожное , Пирожные «безе» , Бисквитное пирожное , Заварное пирожное с ванильным кремом , Пирожные «безе» ,

Оставить комментарий